domingo, 7 de março de 2010

CULINARIA


Sinto-me honrado em ser colaborador deste jornal e a partir de agora irei assinar a coluna de gastronomia, onde apresentarei algumas receitas de preparo fácil e muito saborosas, que você poderá incluir em seu cardápio.


Rosélio Raddaz



ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

Ingredientes

2 Colheres (sopa) de óleo
1kg de carne moída
2 cebolas picadas
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e ½kg de batatas cozidas esmagadas
1 colher (sopa) cheia de margarina
1 e ½ xícara de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue a carne, a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta. Reserve. Coloque as batatas em uma panela e leve ao fogo médio com a margarina e o leite, mexendo até incorporar. Tempere com sal e pimenta. Em um refratário de vidro, faça camadas de purê e de carne moída refogada, terminando em purê. Espalhe o requeijão por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos ou até gratinar. (Rendimento 6 porções)

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